?

Люби не себя в танце, а танец в себе

An tSionnain

Social capital

  • less than 10
Name:
Школа ирландского танца «Shannon River», Киев
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
   Школа ирландского танца «Shannon River».

Свое название – «Shannon River» – наша школа позаимствовала у самой большой реки Ирландии, которая течет с севера на юг через весь остров.
Как река собирает свои воды постепенно, на протяжении всего пути, так и наша школа непрерывно пополняется новыми учениками, идеями, направлениями и стилями. «Shannon River» охватывает широкий спектр разновидностей ирландского танца: сольные танцы в мягкой и жёсткой обуви, коллективные фигурные танцы, – и всё это как в традиционной, так и в современной интерпретации. Преподаватели нашей школы учат, прежде всего, слушать музыку, понимать ритм, чувствовать и создавать настроение в танце. Мы оттачиваем движения, чтобы обрести в танце свободу, почувствовать себя музыкальным инструментом – полноправным участником создания мелодии. Мы хотим, чтобы для каждого ирландский танец стал ритмом сердца.

Основатели
Школа «Shannon River» – это результат совместной работы двух руководителей: Марии Черной и Екатерины Малярчук. Мария и Екатерина являются одними из инициаторов ирландского танцевального движения в Киеве. Они пришли в ирландские танцы разными путями, но уже несколько лет работают вместе, объединённые стремлением к непрерывному совершенствованию. Пройдя путь от самостоятельного изучения азов ирландского танца, сегодня они имеют разрешение на преподавание от международной комиссии World Irish Dance Association. Эта комиссия является одной из крупнейших в мире и имеет самую широкую географию – от Северной Америки до Австралии и Японии. В настоящее время Мария и Екатерина руководят школой ирландского танца «Shannon River», дают частные уроки и мастер-классы, участвуют вместе со своими учениками в разнообразных мероприятиях и фестивалях, продолжают совершенствовать свои навыки и ведут каждодневную работу для развития ирландских танцев в Украине.

Categories

образование, общество, музыка, животные

Social capital

  • less than 10

Statistics